Хаос-театр

1. За оконным стеклом поднимается дым... 
Доживу до ста лет, но умру молодым!..
Поднимусь на вершину и в грязь упаду...
Убегу отовсюду, повсюду приду...
Припев: Хаос-театр - мир, полный бреда!
Хаос-театр - мир зноя, дождя и снега!
Хаос-театр - мой дом и моя тюрьма!..

2. Далеко за горами проснулся рассвет...
Может где-то светло, но меня ведь там нет...
Просыпаюсь в квартире, в горячем поту!..
Может где-то морозы, а я как в аду!..
Припев: Хаос-театр - мир, полный бреда!
Хаос-театр - мир зноя, дождя и снега! 
Хаос-театр - мой дом и моя тюрьма!..   


Рецензии
Ты делаешь семимильные шаги вперёд, мой юный друг!

Таня Рудакова   10.01.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.