Не трогайте

На фоне полураспада театральных декораций
Невольный узник ассоциативных демонстраций
Из своего, уже чуть тёпленького, тела
Чуть грустно, но в порыве горячо и смело
Из глубины извлёк сакральный чувства атом
Не трогайте меня, любезный патологоанатом.


Рецензии