Краска
Я крашу валиком забор.
Зеленый цвет дала природа,
Цвет зелени, как приговор.
Обновление растений,
Обновление всех чувств.
Обновление желаний,
Обновление безумств.
Крашу я этот забор,
Серости наперекор.
Будто, красится душа,
Зеленея неспеша.
Краска,краска покажи,
Все богатство обнажи!
Если все покрасится,
Снова жизнь заладится!
04.05.11
Свидетельство о публикации №111050408903