и снова

И снова город в сердце.

Который я так ненавижу.

Он забирает тебя, солнце

Больше увы не увижу.



И снова я вспоминаю

как ты сладко куришь.

не верить августу, маю

смывать падшую тушь.



что-то так ритмично бьется

ты меня учил умницей быть.

дельфин один остается.

а мне на луну выть.



прости все мои печали

что была тобой не трезвой

ты молчал, мои мысли кричали.

ты их насмерть нежно зарезал


Рецензии