И пусть что-то чертит Судьба,

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/04/8322     Дороги  Евсей Горелик

И пусть что-то чертит Судьба,


Не нужен нам берег чужой!
На отдых лишь в страны иные..
Пора обрести здесь покой,
За страшные годы лихие.

Себя обрели и нашли,
Порою в безвестье и горе.
Дороги топтали в пыли.
Но наши любимей просторы!

И пусть что-то чертит Судьба,
Иль Чёрт нам там что-то усудит.
Нам! Шла б на Земле молотьба.
А мы примостимся у Судеб.

Перечить не станем в пути,
На пару нам легче идти.

Юля Юдина 2   04.05.2011 22:31
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Не нужен нам берег чужой,
где женщины под паранжой.

Лев Полыковский   04.05.2011 22:43     Заявить о нарушении
Дуплетом трёх мух Вы убили,
Которых всегда не любили.

Людмила Полыванова   04.05.2011 23:14   Заявить о нарушении