Пора любви пора желаний...

Пора любви пора желаний...

Пора любви пора желаний
Когда весенний первый луч
Теплом своим снега одарит
И в ручейках те убегут
Пора когда из сновидений
От спячки зимней отойдя
Земля травой позеленеет
Как дивна эта красота
Пора которую все ждали
Устав от холодов зимы
В шкафы все шубы побросали
И голоса и смех слышны
Пора которой наслаждаясь
Народ бредет по вечерам
И пары мило обнимаясь
Любовь в сердцах своих храня
Пора желаний и обманов
Пора когда играет кровь
Пора влюбленности во взглядах
Пора признаний под луной
И это время право дивно
Преображается весь мир
Людские тайные порывы
На ружу рвутся из глубин
Пора весеннего раздолья
Для творческой простой души
И наполняется любовью
Картины песни и стихи
Пора мужчин,бесценных женщин
Которых хочется любить
И просыпаться вновь с надеждой
Что в жизни больше не один...
Пора весеннего рассвета
Как драгоценен этот миг
Для вас мы женщины на свете
А для тебя я лишь один...
Я верю в это верю сердцем
Ты для меня одна в душе
И этот мир такой чудесный
Ты веришь мне,а я тебе...
Пора любви пора желаний
Пора надежд на чудеса
Любви моей ты долгожданна
Я полюбил душой тебя

Март 2011год.


Рецензии
вскружил голову...
ах!
с нежностью,

Марианна Эн   06.05.2011 20:02     Заявить о нарушении
:)это проходит:)с уважение Дмитрий

Николаев Дв   06.05.2011 21:30   Заявить о нарушении