Клоун-факир
Сделал в коробочке несколько дыр.
Что-то просунул и завязал ,
Нам свои хитрости не показал!
Стукнул по донышку -
Выплыло солнышко!
Дунул слегка -
Вот облака!
Синяя туча ,гром и гроза!
Белая молния слЕпит глаза!
-Радугу , радугу сделай нам ,клоун!
Клоун доволен и очень взволнован!
Он поклонился ,вытер усы:
Бело-кефирные две полосы.
Радуга ленточкой в небо взлетела!
Выпить кефиру - хорошее дело!
Свидетельство о публикации №111050408856
И такое ненавязчивое предложение! А не сходить ли за кефиром?!
Светлана, спасибо за позитив и за улыбку!
Елена.
Елена Филиппова 03.06.2011 12:25 Заявить о нарушении
Светлана Русановская 03.06.2011 15:24 Заявить о нарушении