Ухожу...

Я ухожу,
Не нужно сожалений.
Они совсем моих не стоят слез.
Я вас прошу:
Не нужно оскорблений,
Я их не стану принимать всерьез.
Я понимаю,
Вы сейчас в обиде
И будете ругать меня в пылу.
Я вас прощаю,
Вы меня простите
За то, что не у вас, увы, в плену!
Ломайте локти,
Потерявши - плачьте!
Я больше вам уж не принадлежу...
Не нужно злости,
Только не маячьте
На горизонте том, где я хожу.
Кусайте губы,
Что я целовала,
И уходите. Скатертью дорога!
Не будьте грубы!
Я от вас устала.
Но уходя оставьте мне совсем немного...
Я вас кляну
За то, что я любила.
Оставьте ж, я прошу, одни воспоминания.
Я ухожу.
Я вас в себе убила.
И потому давайте разойдемся без прощания...


Рецензии