Ещё люблю...
Тебе сказать об этом сможет,
Ты не услышишь громких фраз,
Ведь боль моя тебя не гложет.
Ещё люблю! Доколь моей душе,
Судьбой дано то чувство испытать,
Её уже ни в чем я не виню,
Мне незачем на данное роптать.
К чему слеза? Кумир уж сотворен,
В душе моей, истерзанной тобою,
Моей любовью не был обделен,
Но не узнаешь ты, какой ценою.
Ещё люблю! А если так,
Я покорюсь судьбе смиренно,
Свой победить сумею страх,
Земных потерь, все в мире тленно.
Свидетельство о публикации №111050408813