Потоки счастья

Как здорово,застрять в потоках счастья,
Внезапно затерявшись средь толпы,
Чтоб избежать в своей судьбе участие
И сохранить мгновенья теплоты.

И улыбаться мысленно повсюду,
Не думая  о том, что средь людей.
Идти иль плыть, не чувствуя дорогу,
Как будто бы ты в облаке свечей.

И вспоминая сладостные виды,
Их мысленно держать в своей душе.
Прокручивать, чтоб были не забыты,
Оставить в сердце, греют пусть везде.
   


Рецензии