Ты меня найдешь

Ты меня найдешь, я знаю,
В этом мире «неизвестий».
В одиночество играя,
Все-таки хотим быть вместе.

Все-таки нам сердце шепчет,
Что еще чуть-чуть, мы рядом.
Не смотря, что стены крепче
Из неверия. Преграды…

Несмотря, что холод всюду,
По теплу найдем друг друга!
Ведь Любовь – она как чудо,
Путь укажет даже в вьюгу!
13.02.2011


Рецензии