***
- Что вас возмущает, сам факт моего интереса?? –
Да я - образец добродетели! Шут и Повеса…
Хотел ваши серые будни весельем разбавить…
Заставить почувствовать трепет от прикосновенья.
Вино пригубите… В нем искры и блеск полусвета
До дна! И покинут вас муки сомненья
К губам бы, но это под пунктом запрета…
Ах, сладкую пытку любви разделить на двоих…
Обманчива внешность и хрупкость бывает железна,
За грубостью прячут порою всю робость души…
Послушайся сердца… Меня отвергать, не спеши
Иначе тирада сия бесполезна…
На «Вы» ли на «Ты» переходим к словесной дуэли
Тираня, как шпагой, иронией… Сладость речей…
Ах, как Вы несносны, то холоднЫ, как метели,
А я распаляюсь от страсти и мой слог горячей…
Пожалуй, ты слишком устала и от откровений,
От метаний моих и боли и страсти к другой…
Так я подожду у дверей новых стихотворений,
А Вы от безделья приударить решите за мной?...
Свидетельство о публикации №111050408789
А бывает, что начинается все вроде от безделья, а потом перерастает в глубокие чувства...
С теплом, я
Алена Гент 06.05.2011 04:54 Заявить о нарушении