придурок
Я лью на рваные раны литрами перекись.
Берегись моих снов.
Кутаюших ночи в лимонную цедру.
Я стягиваю с кожей воспоминания о тебе.
Как старое дерево теряет ненужную кору.
Лето с запахом липы.
Лучшее лекарство от гриппа.
Грифон исклевал мои внутренности.
Выжрал всё- и счастье, и горести.
Отгремели погремушки у наших с тобой детей возможных.
Да разве ж можно жить, думая лишь о себе любимом?
Ответишь, милый?
Лучше считай вопрос риторическим.
Чем ври, как обычно, с хохотом истерическим,
придурок.
(04.05.11г.)
Свидетельство о публикации №111050408783