Запрет на свободу

В океане вольностей дозволено все,
Но есть один запрет - свобода.
Тебе понравится, но вскоре ты-
Задохнешься как рыба без моря.
Побледнеешь, как свежий, утренний снег,
Запьешь, страх кефиром и побредешь
В свой рассвет,
Искать тишину  в радио эфире.
Как странник блуждающий,
Напоенный кислородом,
Связанный с природой толстым проводом,
Устроишь свободе непревзойденные проводы.
Тонкие руки, в которых нет боли,
Подняты вверх, я нашел отца.
Все дела прославляют творца,
От сердца к твоему  сердцу,
Через мост из кефира. Просмотри наш эфир.


Рецензии