Мой девиз

Мой девиз это слово "cheese".
Для меня простая шизА
Твой взлелеянный какой-то криз.
Прыгай, если встал на карниз!
Близость смерти откроет глаза.
Живи, хотя бы падая вниз!

Мой девиз, словно легкий бриз:
"Хотите? Смейте!"
В моих руках развевается флаг:
Огромный фак и жизни, и смерти!

Мой девиз- позитив. Ведь жизнь- негатив
И как иначе?
И ад, и рай мне жизнь отдай-
На все, без сдачи!

Возьми мой пример, но на свой манер
И будь, что будет!
Будь непобедим: плюнь на тех, кто судим
И на их судей.

Нет друзей? Что делать? Забей!
Ведь одному тебе будет лучше!
С чего ты взял, что это финал
И то, что твой- особенный случай?

Кругом враги? Что делать? Беги
От горькой правды.
Нет любви? Что делать? Купи
Виагру.


Рецензии
встал на карниз прокричал свой девиз падал вниз и кончилась жизнь

Лактионов Максим   03.06.2011 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.