Мысль о возможности прощения

Я в Бога верю,
Богу я судьбу свою вверяю.
Пешим по морю,
Христу Иисусу доверяю.

Я грешен, верно.
Грехов моих не счесть, я знаю.
Прощение дано
Лишь тем, кто хочет быть допущен к раю.


Рецензии