Все реже и реже...

Все реже и реже...

Все реже и реже ты в моих мыслях
Все чаще моим навожденьем
Являешься прошлым которое снится
 Счастливым и грустным мгновеньем
Все реже я думаю как там бывало
В прошлом вместе когда были мы
Стали чужими любви не осталось
Которая нас бы вернула...Прости...
 Не ты затмеваешь мой разум собою
Не о тебе мои думмы сейчас
Не по тебе я лилею мечтою
 И не к тебе воспылала душа...

Все реже и реже в стихах прославляю
Любовь нашу в юнные годы
Нет не тебя я сейчас представляю
Рядом с собой на дорогах
Тебя не виню не осталось обиды
Что пролились слезы в ночи
Что в прошлом осталось то как любили
То время счастливой любви
Тебе от души за всю жизнь благодарен
За нашу любимую дочь
Тебе лишь добра на пути пожелаю
А беды проносятся мимо и прочь

Все реже и реже я миг вспоминаю
И знаешь совсем не жалею
Я искренне в жизнь тебя отпускаю
Порвана нить которая держит
Зачем эти мысли только мешаться
Мне и тебе идти по дорогам
С прошлой любовью нужно прощаться
Построить желаю я счастье с другою

Все реже я с грустью все реже
Когда мои мысли о дочи
Не будет тех юнных и прежних
Любви пережиток боли
Мне встретилась милая дева
Я счастлив мне хочется жить
Она в мою жизнь королевой
Сумела величьем войти
Хотя для чего эти трели
На все ведь тебе наплевать
Душа моя песни запела
О боже как жизнь хороша
Влюбился о боги влюбился
Открылась душа для нее
Я счастлив я ей покорился
Лишь к ней запылала любовь...

Март 2011 год


Рецензии