Матерная песенка

                ......    Спасибо автору-земляку на картинке за настроение и вдохновение.



Сижу я и слушаю матерную песню.
А что еще делать? Давай споём вместе.
Соседей давай доведём до измора.
Откройся, расслабься, давай споём хором.

А что еще делать: зализывать раны?
Сжирать себя заживо бесперестанно?
Долбать себя, мучая, локти кусать?
А песни помогут тоску оседлать.

Они так спасают, уводят меня
Туда, где вся жизнь пролетает шутя.
Но если её ты воспримешь серьезно -
С ума же сойдешь. Она будет несносной.

Так вот я и сделаю громче сейчас.
Мне с матерной песенкой лучше в сто раз.
Вслух всё пропето, все мысли мои.
И с ней все волненья исчезнут в тени.




               


Рецензии
Привет, Еленка! Вижу, настроение - дрянь...да... ничего советовать не стану, поскольку - сама знаешь... а вот по бокалу винца с тобой, да пошептаться... чем чёрт не шутит...
Не скучай!!!

Снежинский   01.06.2011 22:57     Заявить о нарушении
Чем черт не шутит, пока Ангел спит, Снежинский.
Поообщаться, да по винцу...здорово ты придумал. )
Разве тут поскучаешь?
:)

Еленка Шевцова   02.06.2011 00:01   Заявить о нарушении