вскрываю у жабр пузырьки

(стань моей).....................!
           последней
                любовью,
                пожалуйста..
я так устал..-  ждать трамвая до неба Азии..
нет,ты не думай...я не пытаюсь жаловаться,
просто  мурашки достали,
                они
                с тараканами
                лазят.



внутрь забираются..и в простоте природной,
не церемонятся  с чувствами эластичными
стань моей  первой любовью, любовью народной,
лучшей, единственной..
                не становясь -  обычной..



Бог виртуальный,куда же ты смотришь ..взором?
лик - монитор,
           клик..-
                вскрываю
                у жабр
                пузырьки
                альвеольные..
видишь,дышу еле-еле.., мне не хватает  озона,
не нахожу  ничего в состоянии  этом прикольного.



стань..-
             из событий прошедшего времени,
выйди ..
          доверие до веры  смени  - протестанткой
я тебя встречу  вождем краснокожего  племени..
и увезу в мягкой коже сидений
                "Мустанг",а.


стань
         моей
               последней
                любовью,
                пожалуйста.
мне механизм пианино предъявит претензий ряд..
выкрашу клавиши в синее
                пусть хоть Стейнвею жалуются
               
буду играть Робби Уильямса и из Битлов
               
                все подряд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.