Дикобраз

              Дикобраз

Я прорасту иголками, как ёж,
Но нет, - надёжнее, как дикобраз!
Тогда меня так просто не возьмёшь,
Как гладкий беззащитный унитаз!

Я сотней игл вам руки обожгу,
Пронзив, ладоней мякоть до костей!
Носить врагов,как мотыльков, смогу
Демонстративно на спине своей!

Они же будут лапками сучить,
Беспомощно и жалобно пищать,
А я их буду мучить и учить,
Что это значит - ближнего прощать!

Бессмысленной жестокости урок
Я получал не раз из года в год...
Конец пришёл терпенью, вышел срок,
Давать уроки мой пришёл черёд!

                ФИМ


Рецензии