Энди
пьет brandy
и гуляет всю ночь напролет
то курит, то что-то поет.
он весельчак. он хиппи.
и мечтою всей его жизни
было увидеть закат на мисиссиппи
пляшет под дожди.
у него вся жизнь впереди.
у него небо в горле застряло.
ему всего мира мало.
бедный Энди
не пей столько brandy.
Свидетельство о публикации №111050408616
хорошее,мне понравилось
Более Белая Боль 11.05.2011 00:37 Заявить о нарушении