Я уеду, уеду, уеду в далекое детство...
Вновь увижу свой двор и деревню, родные края,
Золотые поля, косогоры, грибное полесье
Где встречала меня у реки деревенской заря.
Босоногое детство, мой двор, покосившийся домик
Повстречал меня молча, уныло калиткой скрипя
Был заросший травой, лебедой и полынью весь дворик
Рыжий пес подбежал, очень рад, приласкаться скуля.
Подошел мой сосед, был тогда закадычным парнишкой
Крепко руку пожал, пригласил на рыбалку к реке
Посидим на заре, только клев не такой чтобы слишком
Вспомним детство, костер, похлебаем уху в тишине...
Свидетельство о публикации №111050408602
С теплом Татьяна.
Татьяна Кузьменкова 2 04.05.2011 22:31 Заявить о нарушении
Владимир Мананков 04.05.2011 22:36 Заявить о нарушении