Свет луны

Нас сближает "всемирная сеть"
В час безмолвия перед рассветом.
Я тебя заклинаю - ответь,
Посвятив звёздной ночи либретто.

Выйди молча и рядом постой,
Эта лунная ночь не напрасно.
Шелест звёзд нас сближает с тобой,
Я желаниям плоти подвластна.

Ты не тот, что мне нужен... другой,
Но так хочется вдруг обмануться.
Ощущая тепло под рукой
На плече твоём сильном проснуться.

Одиночество друг или враг?
Результат темнотой подытожен.
За "окном" не горит очаг,
В царстве тьмы никому ты не должен.

Обязательства - воли капкан,
Осязание души врачует.
Чтобы сблизиться - миг один дан
И возможность познать это чудо...


Рецензии