Я не велик не низок не высок

Я не велик не низок не высок...

Я не велик не низок не высок
Я не умен как ньютон и плутон
Я не хитрец не лжец и не подлец
Но я грешен и тот ношу венец
Я не хочу быть лучшим среди нас
Хочу как все но с огоньком в глазах
Хочу стремиться жить и процветать
Хочу любить всю радость с нежностью отдав

Хочу идти с поднятой головой
Забыв все горести печаль и боль
Хочу мечтать и подарить мечту
Всем тем кто дорог и кого люблю
Хочу добром наполнить день
И свой соседей и друзей
Не видеть сотворенных бед
Людских увидеть множество побед

Я не король  не царь и не слуга
Я не боец не воин и не гад
Я в зеркалах увижу просто человек
Такой обычный и такой как все...

Март-апрель 2011 год


Рецензии