Возможно
Пока что мечта!
В душе возрождается бывшая юность.
Без нового чувства в глазах - пустота!
Ты хочешь, чтоб я (невзначай) обернулась?
Я прячу смущенье своею спиной...
И кто нам с тобою, несмелым, поможет?
Я ночь проводила, в надежде, одной.
Ты утро встречал одинокое - тоже.
Следим за одною и той же звездой.
Все прошлые жизни свои подытожив...
Не страсть, а нашедшая место любовь?
Мы оба звезде этой шепчем: "Возможно...!"
Свидетельство о публикации №111050408531
Предчувствие любви...
Красиво!
Продлись мгновение! Или не нужно?
Целую.
Про За 05.05.2011 10:02 Заявить о нарушении
Целую, так хочу встретиться...Соскучилась
Фемма Зэт 05.05.2011 10:30 Заявить о нарушении