Возьми мое сердце...

                Возьми мое сердце, возьми мою душу
                Я так одинок в этом мире чужом.
                И то, что невольно навеки разрушил,
                Хотел бы собрать, чтоб забыть о былом.
                Но только не будет, не тот это случай,
                Возможности в жизни что-либо менять.
                Зачем же тогда без нужды себя мучить?
                Нет смысла себя бесполезно терзать!
                Пусть время прошло, и назад не вернется,
                Я тоже уйду, но еще не сейчас.
                Затянутся раны, беда не коснется,
                И я улыбнусь хоть один еще раз...


Рецензии