Тому, кто скоро найдется

В миг зарождающейся жизни,
Под мерную капель дождя,
Я расправляю снова крылья,
Чтобы лететь искать тебя.

Я открываю настежь Душу,
Срываю маски и замки,
Чтоб Свет, струящийся наружу,
Стал маяком святой Любви.

И поднимаясь выше, к небу,
С хранимым в сердце волшебством,
Тебя найду я, где б ты не был.
Только прошу лишь об одном.

Пока весенний дождь струится
По окнам, ты закрой глаза,
И в сердце сказочную птицу
Почувствуй… Я нашла тебя.
4.05.2011


Рецензии