устала - в ред

упала и рассыпалась
на атомы-осколки,
на слезы из тумана,
на острые иголки.
от чего устала? -
от печали томной,
от души бездонной,
и боли без конца.
тихо снег кружится,
на волосы ложится ,
блеклый свет чуть тает,
не достав лица..
нежно умираю,
внутри все кровоточит,
кровь кипит-клокочет..
я лиц не различаю.
<улыбнись в окошко,
мне привет сквозь годы
нежно передай.
улыбнись немножко..
я тебя запомню.
перетерпишь время -
век,а может два?
а я тебя запомню
раз и навсегда.>


Рецензии