маскируйся, сука
из starbucksа вышел
с fred perry
через плечо.
как жаль ты не баба
пи*дой тупой не назовёшь
и от шеи несет kenzo,
не ванилью
а чё?
к счастью.
твоя шиза на каблуках знает?
надо бы ей сообщить
не просто так за ray ban
торопишься спрятать
навязчивое
смятение.
уебан
Свидетельство о публикации №111050400849
хм, меньше всего ожидал именно эту эмоцию.
Стас Гейгер 04.05.2011 06:09 Заявить о нарушении