Вот так наглец! Gogol Bordello

2 . Voi-la Intruder

Voi-la Intruder 1999 Вот так наглец !

(Евгений Гудзь)

***

Он появляется и ломится к вам в дом
Не через дверь , а прямо через стену .
Бродяга и наглец - всё это он ,
Веселье по полу расплескивая верно .
Что теперь будет ?
Всё уже произошло !
И стол стоит прямо посередине .
Как по щелчку случилось волшебство ,
Но наяву , и так будет отныне .

То голос вечности ?
Это невидимая длань ?
Кочевник и наглец ,
Он с парой  палок деревянных ,
Вам говорит : “ Эй братья ,
Кто в сенном фургоне может спать?
Не возражайте против , я хочу начать
Здесь старомодным способом огонь нам добывать ”.
Мы здесь начнём уж начатое дело ,
Но древним способом
Совсем из ничего .
Вы только дайте мне всего немного сена ,
Две деревянных палки есть у самого .

Ну , я сойду теперь, мои друзья ,
Но только уже где-то после Спрингса .
Вы сможете меня всегда найти
Промежду моих крыльев очень быстрых ...

***


Рецензии