Кровь течет из вены..!
Простые истины... без смысла...
На них порой судьба зависла!
А не сыграй на них, "остыло..."
Потоком "ветра" это остудило!
Как больно мне .., порой ужасно.
И жалко .., уходит всё напрасно.
Как будто всё из мыльной пены...
Нет.., это кровь течет из вены..!
***
Но это... кто-то даже не заметит.
И лишь душа поэта все отметит ..!
Свидетельство о публикации №111050408483