Быть безызвестным поэтом!

Быть безызвестным поэтом,
Ох! нелёгкая доля -
Лучше шоу про это,
Или в рану пуд соли!

Быть безызвестным в России,
как голодная смерть!
Воскресать как Мессия
И нести этот крест!

Одному, только Богу
Извесно:
Чем усеять дорогу,
 что поэту полезно...

Либо славостяжание,
Либо грязь и подполье,
Либо поиск, страдания,
Либо в ****стве раздолье...

Безызвестным поэтам,
что с подземки на волю,
Без особых советов
Ближе третье, второе...

Мне не хочется трусить,
Боль свою описать,
Но орут: "Муси-Пуси"!
Сочиняй, твою Мать!!!


Рецензии
Актуально, однако!

Казачья Нагайка   06.09.2011 04:19     Заявить о нарушении