Благодарю

Ты шепчешь мне слова любви,
Я их кричать тебе позволю,
Но чувств моих не торопи,
Ведь я с тобой по доброй воле.

Твоим словам я знаю цену,
Их сам попробуй оцени,
Фату венчальную одену
И будь,что будет впереди.

А то,что будет знает ветер,
Ещё, наверное, закат,
Не просто так меня ты встретил,
И я тебя не просто так.

Что сердце для тебя открыла,
Я благодарна ноябрю,
А, что ещё не разлюбила,
Я всех святых благодарю.

Пусть говорят: "Любовь проходит,
Ничто не вечно под луной".
Свою любовь лишь раз находим,
Нам просто повезло с тобой.

Последний лист, пусть осень бросит,
Земле все золото отдав,
"Чего я стою -жизнь нас спросит-
Земной любви не испытав?"


Рецензии
Да точно, похоже на романс. Звучит мелодично

Нина Казакова Запащикова   05.05.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.