Коротко о главном

Наверное тихо в Венеции
Плывут гондольеры в гондолах.
А мы же горды своим бедствием,
Что живем средь гомна и гондонов.
                ***
Я закончил жизнь самоубийством
Сунув голову
В веревочный проем
В прошлой жизни
Был кавалеристом
В этой жизни
Сам я стал конем.
                ***
Я брови изогну
В монгольский лук
И ноздри напрягу
До онимения
Хоть не люблю я
Всяких шлюх и сук
Снимаю шляпу
Выражая им почтение.
                ***
Словно глядя сразу
В два окна
Я приник к своим
Полуприкрытым векам
Наблюдаю
Как божественна она
Со своим
Классическим минетом
                ***
Я обожал ее
В распахнутом халате
В минуты эти
Все во мне кипело
Лежащую пантерой
На кровати
И сладострастно
Выгибающую тело

Мне нравилось
В ее глазах желание
Ее полуоткрытый
Влажный рот
В который делал
Не однажды возлияния
Нектара
Продолжающего род.
                ***
Мой оптимизм
Не имел границ
Кровельщиком
Работая с бригадой
С высоких крыш
Срываясь падал в низ
С асфальта сошкрибал
Себя лопатой.
                ***
 
               


Рецензии