Бывает

Она мечтала не о нём
И он другой ночами грезил
Но жизнь свела весенним днём
Двоих людей, зачем-то вместе
Она ждала его онлайн
Он появлялся регулярно
Писал стихи и иногда
Шептал: «люблю», как-бы случайно
Она не верила сперва
Но сердце так изголодалось
Что незаметно для себя
День ото дня в него влюблялась
И он однажды по утру
Проснувшись в номере отеля
Вдруг осознал – нужна ему
Она одна и хватит медлить
Вот так случается порой
Никто не знает продолженья
Историй много про любовь
И в счастье люди снова верят


Рецензии