Ты и жил и не жил
А теперь так скоро ты уходишь в небо.
Ты любил так мало и грешил так часто.
Нереальным стало маленькое счастье,
Что всегда бежало следом за тобою.
А теперь уходишь... только не звездою,
А тяжелым камнем в пропасть улетая.
Развернулось небо, в темноту впуская.
И тебе в потемках не найти ответа,
Ведь в тебе так мало собственного света.
Зажигая свечку в благодати храма,
О тебе поплачет старенькая мама.
Лишь она прощала, лишь она любила,
Любящее сердце грубость позабыло.
Для неё ты снова милый, добрый мальчик,
Как когда-то в детстве, без вражды и фальши.
По душе заблудшей догорает свечка,
Согревает душу мамино сердечко.
И моля у Бога о твоем прощении,
Опустилась мама скорбно на колени.
Ты и жил и нЕ жил, ты и был и нЕ был.
В темноту впуская, развернулось небо.
И во тьме ведомый маминой любовью
Ты идешь, бедовый, зыбкою тропою.
Свидетельство о публикации №111050408425
Лора Никулина 11.04.2017 22:11 Заявить о нарушении
Елена Спиридонова 2 12.04.2017 13:58 Заявить о нарушении
Лора Никулина 24.04.2017 00:20 Заявить о нарушении
Елена Спиридонова 2 24.04.2017 09:50 Заявить о нарушении
Очень-очень замечательно написали...
Я давно здесь на сайте не была, а к Вам обязательно ещё зайду. ВЫ-МОЛОДЕЦ!!!
Лора Никулина 23.08.2022 00:37 Заявить о нарушении
Лора Никулина 23.08.2022 00:38 Заявить о нарушении
Елена Спиридонова 2 23.08.2022 21:59 Заявить о нарушении