люди-тени

Мелькают чьи-то злые лица,
и добрые - кривят улыбкой,
подите прочь! не надо виться
вокруг меня веревкой липкой.

И, чувствуя свою никчемность,
я как актер смотрю со сцены,
боюсь позволить себе вольность -
меня осудят люди-тени.


Рецензии