ещё неделя

[не придатний для армії]
не приспособленный к жизни
нелепый в любви.
умри-да не вышло,
не прыгать же с крыши, совсем глупо
почти так же
как тогда, в мае.
цвела сирень и солнце всходило рано,
мои раны по-прежнему
ноют
в преддверии лета.
летит время
и новая весна дарит новый шрам на шее
шевелись, иначе...
плевать.
не жалей о прошлом,
оставайся пошлым, добродушным и агрессивным,
немного насилия никогда не вредило в постели!
ещё неделя
и ты придёшь в чувства.
не так всё пусто, пусть у прохожей
волосы
пахнут тем же парфюмом.
пора усмехнуться
поверх оправы,
не думать о правоте
и проворно воровать чужие головы.
ведь они тебе нужны,
о_н_и

чтобы
отвлечься,
увлечься
и
развлечься.
заодно и вылечиться...


Рецензии
актуально, чёрт возьми

Вера Верман   13.03.2012 00:18     Заявить о нарушении