Прозрение

Ты знаешь?Я могу дышать…
Ты знаешь?В сердце снова-гавань,
Умею,жить я без тебя,
А умирать,ещё мне рано!

Прозрение,пришло-внезапно,
Упали сами,все оковы,
И нету больше,горьких слёз,
И нет для них,уже основы.

Забыты грёзы и слова,
Забыты крепкие объятья,
Вдруг,наступила тишина,
И не могу теперь,понять я;
Как можно было,не дышать?
Как можно было,много плакать?
Совсем,болезнь моя прошла,
Живу теперь!!!И хватит,мрака!


Рецензии
Живу теперь!!!И хватит,мрака!
***

бегом в школу для изучения родного языка!..

Аббат Бурэ   28.06.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.