творения мироздания

В спирали жизнь тасует карты,
В ней королевы, короли,
Здесь есть падения и старты,
Возможно, новости пришли.

Спираль раскручивает судьбы,
Бывает ступор иль затор.
Потом же вихрь закрутит в трубы
И кто поймет? Полет иль вздор.

Мы все -песчинки во вселенной
И каждый шаг ведет нас вверх.
Но этот верх одномоментный
Мы будем помнить каждый миг.

Мы в этой жизни что-то знаем
И что- то помним, что- то сним.
Бывает головы склоняем,
Порой смеемся и грустим.

Как только видим остановку,
Хотим работы сильно мы.
Как тишина- хотим тусовку.
А коль война- мы в мир спешим.

Неугомонные созданья,
Все нам не этак и не так.
Мы все - творенья мирозданья
И только Бог решает как.            


Рецензии