Мы с тобой разошлись, как в воде корабли...
Как в воде корабли.
Мне казалось: всю жизнь
Мы быть вместе должны.
Но подул ветер злой
В парус мой голубой.
И пришлось мне расстаться
С этой светлой мечтой.
Мы с тобою расстались,
Очень жаль, навсегда.
Ты направил свой парус
К чужим берегам.
А мой парус остался
У заветной мечты.
Ты со мной не остался.
Милый мой, где же ты?
Я прошу: покажись,
Парус мой голубой.
Без тебя мне не жить.
Я прошу, ты постой.
Но уже слишком поздно.
Парус в дымке исчез.
И его не вернешь…
Жаль, что нету чудес!
1984 г
Свидетельство о публикации №111050408376