К Карине
Любовь без секса словно пресный чай,
она никто без этой липкой сладости...
Ты в одного хоть тыщу раз кончай,
но удовольствие ничто без сладкой
радости.
Секс без любви встречается зато:
и чувства нет, в почете подчинение.
А без взаимности любовь уже никто,
нет трепета в душе, а только лишь
сомнения.
Люби и верь любимому всегда,
и без любви не трогай сокровенного.
Пусть без помех проносятся года,
храни Его, люби
благословенного...
04.05.2011
Свидетельство о публикации №111050408366