моё Я
раскрошилось на тысячи чёток
независимость летит к чёрту!
одиночество, как лезвие по воде,
а я жужжу, вот так: жжжжжжу
как плаксивая, но, знаешь,
не пластиковая, а золотая пчёлка….
уже другая,… руки, ноги вроде те же
и голова как будто бы на месте.
вот только сердце бьётся тише, реже
а я жужжу….
и завидую каждую субботу новой невесте..
Свидетельство о публикации №111050408328