Пустой
Когда не знаю, что тебе сказать,
Я улыбаюсь, сплевывая ужас,
Как мелкий сор, налипший на губах.
Я не хочу тобою обладать,
Наречь тебя любимым или мужем,
Ты им не будешь, без "увы и ах".
Ты заперт в самомнения стенах,
Сам их возвел, разрушить не сумеешь,
И не сумеешь обезвредить чувств.
Ты сам себя оставил в дураках.
Твою глухую душу не согреешь.
Ты основательно, бездомно, страшно пуст.
Свидетельство о публикации №111050408327