***

Её рука легка, как лист берёзы,
И поцелуи, словно райские дары.
Она дарует страсть, мечты и грёзы.
С ней хорошо, вне всякой похвалы!

Когда она стыдливо раздевает,
Затем,
 с неведомою силой брюки рвёт!
И языком горячим обжигает,
И страстно, с силою меня берёт!

В порыве страсти беззащитен перед нею,
Горю огнём, лишь ей принадлежу.
И прикоснуться к ней, порой не смею,
Лишь, с её волей я в неё вхожу!!!

Когда лежим усталые в постели,
Друг с друга глаз не можем отвести,
И на её прекрасном райском теле,
Едва, твердеют мягкие соски!

И снова я как раб покорный,
Опять, лишь, ей принадлежу!
Я лань - она как Беркут горный!
Лишь, по-утру, одевшись, ухожу!


Рецензии