Превед

Как-то днём, среди учёбы,
Мне сказала ты ”привет”!
Ни одним ещё преподом
Не грузился так студент!!!

Я ”повис” как ”пень” корветный
Долго думал, вспоминал
Даже диск прожёг известный
Паста из ушей текла...

Как модем работал мозг мой
И не выдав мне ответ
ВЫвод сделал столь прискорбный
”epic fail” - мне превед!!!

Долго Паша бы смеялся
Еслиб знал, что выдал мозг
Даже с ним бы соглашался
И отвёртку бы принёс!!!

Только не смеялся Паша
Да и ты мне помогла
Нету в мире больше счастья
Чем столь близкие друзья!!!


Рецензии