Вишня
Робкая зелень листа -
Вишня цветущая, снежная...
...значит - вовсю весна!
Ясное небо глубокое...
Горы косматых туч...
Око луны с поволокою...
Теплый рассвета луч...
Снежные кружева нежные,
Робкая зелень листа -
Вишня цветущая, вешняя
В май открывает врата...
Свидетельство о публикации №111050408259
С теплом лета,
Белозёрова Светлана 15.06.2011 09:52 Заявить о нарушении