Несостоявшаяся любовь

(мысли)

Мы с тобой словно чужие, мимо проходим друг друга, медленно, странно, упруго... Только недавно дружили, вместе ходили и были словно жених и невеста, нам бы расстаться, но вместо этого вроде любили... Вроде мечтали и жили этой прозрачной мечтою, думал я большего стою...

Мы же любовь одолжили, пусть ненадолго и тайно, чувства скрывая, лелея, но о свободе жалея, и не подумав случайно, чем для нас кончится это. Быстро летели недели, чувства хирели, скудели, словно закончилось лето. Поздно мечтать о высоком, если осталась привычка быть каждой бочке затычкой. И не берется наскоком крепость чужого желания...

Вязнут дрожащие ноги, словно идешь на заклание не разбирая дороги, медленно, странно, упруго и о любви не скажи ей!

Мимо проходим друг друга словно с тобой мы чужие.

04.05.2011


Рецензии