Время, ответит

Два разных человека,
Судьба связала,крепко,
Не надо нам было,встречаться,
Пусть даже,так мало и редко.
Понравились сразу,друг другу,
Зачем?Почему?И как долго?
Вопросы,вопросы,вопросы...
И снова,и снова: по кругу.
И что же нам делать?
Пускай пройдет время,
Оно и ответит,
Как жить,без тебя,мне.


Рецензии
На сколько разных вопросов время отвечает... А вот в стихах мы чаще именно подобные вопросы задаем :)

Удачи!

Абракодабра   11.05.2011 20:33     Заявить о нарушении