Молчи, скрывайся и таи...

Я одинока и одна,
А жизнь полна различных красок,
Приятных, злых иль лицемерных масок.
И все другие, как и я,
Скрывают личное поглубже.
Ведь показать иль рассказать
Себе же сделать только хуже.
Сочувствие подарят вам легко,
А за глаза быстрей осудят,
И все поступки и дела
Пропустят чрез ладонь,
Как будто горсть песка.
С годами это понимать
Лишь начинаешь понемногу
И на вопрос "Ну как дела?"
Ответ ты дашь, что Слава Богу!


Рецензии